На откровенность
как пятая спица в колесе.
Катится оно и без нас, милое.
Да и ведь мир широк, и катитесь все...
Куда посвободнее было б.
Да оно не так-то просто.
Этот человечий рост.
А и на погосты гадят,
Хоть ты им шило в зад.
А и готовы убивать
застигнутых!
А не то, чтоб новый тулет воздвигнуть.
Нет!
Гораздо престижней храм.
А вы там хоть обосритесь, граждане.
Свидетельство о публикации №112080500796