Я не понял тебя по взгляду
прочитал на асфальте фразу:
- Я как тень с тобой всюду - около,
не обидел тебя ни разу.
Отчего же сегодня холодно
ты глядишь.
Или мне приснилось?
Не всегда молчание золото,
объяснись со мной,
сделай милость.
Я не так что-то видно пОнял,
только что вот?
Скажи словами.
С каждым мигом уносят "кони",
чувства те что владели нами.
Ты наверно со мной от скуки
и тебе ничего не надо.
Ну а я обречён на муки,
раз не понял тебя по взгляду.
03 – 07 – 09г.
Свидетельство о публикации №112080507912