Я уплыву с тобою в поднебесье...
Хоть в грезах...часто рядом... я с тобой...
Я здесь...ты приезжай, и увези на остров
На остров всех влюбленных, рай земной!
Я уплыву с тобою в поднебесье...
Чуть-чуть забрезжит в небесах рассвет...
И обрету в любви я равновесие...
Мне говорили,на Земле такого...нет!
Пусть облака, на небе все растают ...
И заискрится солнце в высоте...
Лишь твое имя, как в молитве повторяю...
Я одинока здесь, средь множества людей!!!
Свидетельство о публикации №112080507902