Кольцо носить большая честь

                Кольцо носить-большая честь!
                и жизнь с достоинством прожить,
                ведь в жизни главное-семья!
                и жизнь иначе не прожить
                достойно нам.
                достойно жить-любовь беречь!
                растить детей,любить людей.
                Семья нужна-как воздух нам.
                ведь одному так сложно жить,
                ведь человек,как птицы в стае,
                в любви нуждается,в заботе.
                болезни вместе легче пережить.
                и счастье разделить с семьей!!


Рецензии