Ответ коллеге по перу Путинцеву

Получила письмо, Улыбнулась!
Утро новое бьётся в окно!
Улетела на лыжах. Вернулась.
Не ответила... Мне все равно?

Нет. Приятно! Когда стих читаешь-
то улыбка плывёт до ушей!
Чтож поэт, ты прекрасно мечтаешь!
В мире грез много мудрых вещей!!!


Рецензии