Цветок

Мир затих, заставив ставни,
Тени счастья скрыла ночь...
Затаило поле семя,
Возродив за ночь цветок!

Может, это лишь мгновенье,
Новой жизни на земле...
Но для нас - объединение,
Душ, слов, писем, новых дней!!!


Рецензии