Времечко

голова словно атом разделенный на частицы
мысленно не доступна, противоречива и странна
словно выдранная из словарей страницы
невнятна, озабоченна, умна
болью разрывает мое сознание, темнеет время
закрывается от взгляда недочеты сна
я в поисках его, моего капитана Немо
который заменит меня
я словно косточка которая бьет стремечко
зычно, призрачно, так что в осколки
и бабушка твердит "такое времечко"
учись и будет может толку...
28.05.12


Рецензии