Уходишь?

ПРИШЁЛ, ЧТО ЖЕ - ЗДРАВСТВУЙ,
УХОДИШЬ - ИДИ.
И СЕРДЦЕ НЕ БЬЁТСЯ
СИНИЦЕЙ В ГРУДИ.
НЕ БОЛЬНО,НЕ ПЛОХО
УЖЕ ВСЁ РАВНО.
ДАВНО ОТБОЛЕЛО,
ЗАБЫЛОСЬ ДАВНО.
ДАВНО УЖ НЕ ПЛАЧУ
НЕТ,ЗЛА НЕ ТАЮ.
ПОЙМИ ЖЕ Я БОЛЬШЕ
ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ.


Рецензии