8 марта

Мирный день, восьмое марта.
Мирный он? Но для кого?
Если вдруг поперла карта,
То согласен -для него.

Но, наверняка, все будет хуже,
За цветами ,прям как на войну,
Очередь на улице, стоишь ты в луже,
Успел купить лишь розочку одну.

КамАЗ тебя обдал тихонько,
Ты мишку втридорога достал,
Проматеришься ты легонько,
И скажешь: «Дорогая ,я этот день ну очень ждал!».


Рецензии