Для Андреевой И. М

С прекрасным женским днем хочу поздравить
Я женщину, подругу и врача
Пусть за окном снежок, а мне на память
Приходит день весны, где слышен звон ручья.

Мужчины суетятся спозаранку,
Чтоб навестить своих любимых жён.
Лишь Вам врачам необходимо срочно обработать ранку
У рожениц,    чтобы процесс был завершен...

Не до весны, не до семьи нет дела.
А в голове один процесс-
Предотвратить начавшийся абсцесс.

В Служении великом есть причина!
Не каждому такая роль дана!
Лишь истинная женщина способна
Вершить такие скромные, великие дела!!!!


Рецензии