Да, мы все, как один...

Да, мы все, как один,
В Раю земном быть хотим,
Хотим подольше пожить,
И не за что не платить.
Вот поэтому такой бепредел,
И перед слабым, даже трус смел,
А власть любого примет бога,
Только бы ей жилось не плохо.
И откуда же взялись монахи и попы,
Может, развелись, как в грязи вши и клопы?
А народ снова на бога запал,
Правда и вождей он не закопал.
Там же лежит наш Ильич,
И ждем мы его победный клич...


Рецензии