Век перемен..
Под окном запарОшит снегом.
Замороженных строек блоки,
Пацаном я по сваям бегал.
И морозный глотая ветер,
Забирался выше и выше.
Недописанных песен этих
Щас ни кто уже не услышит.
Штаты снились когда несладко,
-Девяностые как прорыв.
Согревала свинец перчатка,
Было всяко,да был бы жив.
Разморожены стройки снова,
Как грибы наросли высотки.
Образ жизни теперь здоровый,
Лишь толпа никуда без водки.
Бой,свобода,и век перемен.
Долгожданный,но еле дышит..
И вообще ничего взамен.
И никто ни о чём не пишет...
Свидетельство о публикации №112080507722
Татьяна Лисовенко 24.08.2012 17:34 Заявить о нарушении
Татьяна Лисовенко 24.08.2012 19:02 Заявить о нарушении
Димара 24.08.2012 19:07 Заявить о нарушении