Марлен

Так  пылко  целовала  она  мужчин,
Неслышно  поднимаясь  с  чужих  колен…
А  для  любви  свободной  есть  "пять  причин",
Особенной  актрисе,  звезде  –  Марлен…

Салоны,    рестораны  -  всё  для  неё,
И  подиум  опять  её  представит  марку:
Помада  алая  и  чёрное  бельё…
В  отель  спешит  к  писателю  Ремарку...

А  позже,  под  покровом  страстной  ночи,-
На  кожаный  чехол  -  алмазный  гобелен…
Свидание  в  авто:  "сегодня  ты  не  очень",
Известный  бабник  и  плейбой,  Габен...

В  глубоком  одиночестве  все  "пять  причин"...
Дожить  до  девяноста,  к  чему  тут  ложь!
Любила  женщин,  больше,  чем  мужчин…
Мария  Магдалена  фон  Лош…


Рецензии