отстань!

 - отстань! я снова бью всю мебель,
круша, что было до того...
- не видишь что ли? ты повержен
в моих глазах, там только боль!

уйди из жизни встречной песней,
и больше в реку не входи!
забудь, что я тебя всем сердцем
до злого дня любила в крик!

забудь, что так была послушна,
любила голос твой и смех!
а больше всё! твой бюст порушен,
Наполеон тугих грудей!

 


Рецензии