Ночь нежна
хоть и очень она коротка.
Воздух мятой душистой настоен,
в лунном свете сверкает река.
Серебристой дорожкою манит
искупаться в прогретой воде.
Ароматами травы дурманят,
я легонько прижалась к тебе.
Нас речная вода принимает,
и купает в своём серебре.
И рука твоя нежно ласкает,
и скользит у меня на бедре.
И во времени стёрлись все грани,
разделив мир на этот и тот.
Колдовала так ночка над нами,
подарив звёздный свой небосвод.
2012г.
Свидетельство о публикации №112080507677