А может так и быть должно...
И ни к чему нам справедливость,
То вот нам жарко, то холодно,
Но все это же Божья милость.
Ну, а мы зимою хотим тепла,
А, летом ожидаем холода,
Природа - Мать - во всем всегда права,
И за весной не жди осени золота...
Свидетельство о публикации №112080507676