Звезда

Я тебя не хочу потерять,
Заблудиться в туманности дней.
Ты моя путевая звезда,
Ты одна, лишь одна навсегда.

Пропадешь - исчезну и я,
Растворюсь в вышине без остатка.
Не забыть мне тебя никогда
Так обнять тебя хочеться сладко.

Gewidmet fuer K.W.
05.07.2012
Nuernberg


Рецензии