Моей кошечке
Чтоб никто не слышал.
Только я всё знала,
Да, тебя я ждала.
Поцелую в носик
И поглажу хвостик,
Милую мордашку
Спрячу под рубашку
Близко-близко к сердцу.
В нём бы сделать дверцу,
Чтоб тебя там спрятать
И уже не плакать.
Знаешь, я тоскую,
Котиков рисую.
Отпустить не в силах –
Небо не простила.
Без тебя так грустно,
В доме нашем пусто.
Нет, я не смирилась!
Ты всю ночь мне снилась…
Двадцать лет ведь вместе,
А потом мир треснул –
Ты ушла по крыше,
Чтоб никто не слышал…
17.06.2012
Свидетельство о публикации №112080507641