Невозможно

Неужели ушла безвозвратно,
И тебя не вернуть мне обратно?
Мягкий шёлк твоей нежной шёрстки
Заменили на камень жёсткий –

Не погладить, не прикоснуться –
От кошмара хочу проснуться!
Оказалось, что всё – реальность,
Давит боли моей глобальность.

Не хватает твоей мне ласки,
Поглядеть в голубые глазки
И щекой прикоснуться к щёчке,
Расчесать твои волосочки.

Я ведь знала, что всё проходит,
Но с ума меня горе сводит.
Не могу, не хочу смириться –
Мне такому не покориться!

Если б только мне предложили,
То за то, чтоб мы вместе жили,
Я свои отдала бы годы.
Я бы против пошла природы!

Пусть простят меня Бог и люди,
Но, пожалуйста, пусть так будет –
Поменяем всё осторожно.
Без тебя жить мне невозможно.
17.06.2012


Рецензии