Злые рифмы о потреблении

Живущий в сволочное время,
Коктейль его испив до дна,
Им восхищается со всеми,
Не ощущая вкус говна.
***
Отключив мозги и совесть,
Можно жить, не беспокоясь,
Дружно хрюкать в общем хоре
Без волнения и горя.
***
Если жизни смысл в потреблении,
Разум свой и слух не уберечь.
Хрюканье, мычание и блеянье
Нам звучит как музыка и речь.
***
Свободу, равенство и братство
Нам заменяет потре****ство.


Рецензии