Демон ночи
Я душу дьяволу продала.
Моей же оказалось мало –
Всё снова началось сначала.
Ты вдруг ушёл, нашёл другую,
Не замечая, что ревную.
Её постигла та же участь –
Ты пожелал двоих нас мучить.
И так вся жизнь перевернулась.
Я слишком поздно оглянулась –
Искала душу я напрасно.
Ты это понимал прекрасно.
Ты демон ночи, ты порочен,
И мир твой оказался прочен.
Тебя я сильно полюбила,
Тебе я душу подарила.
16.06.2012
Свидетельство о публикации №112080507618