8 марта

С прекрасным днем тебя подруга!
Пусть за окном снежок и даже если вьюга...
Весной наполнен этот день!
Мужчины звонят все   кому не лень!
И если всёж кому то лень -
Пошлем их в пень!
А завтра день зовет нас в горы!
Отложим на хрен разговоры...
На ЛЫЖИ!!! Там с тобой с горы
Помчимся в там и тарары!!!!
Поедешь в там и тарары???
 


Рецензии