время забывать
пачка твоих перелетов,
мне искренне жаль, что мы так и не встретились.
не этим летом.
планы построены,
я знаю теперь расписание всех до тебя самолётов,
погода и время как будто теперь за одно,
и все за тебя сговорились,
но я не укутаюсь больше в тебя
как в любимые
и дорогие
пуховые пледы.
Свидетельство о публикации №112080500760