размышления о человеках
где то здесь витает ложь,
где то, с кем то, будет завтра,
а сегодня не тревожь.
вот любовь вздыхает томно,
ревность бесится в углу,
счастье огляделось скромно,
где же ненависть пустит стрелу.
хитрость села на полу,
а удача дремлет в кресле,
вот каприз задул свечу,
лень уже на своем месте.
где же здесь друзья иль братья?
где заклятые враги?
кто рассыпал все проклятья?
кто не дал кому руки?
есть вопросы, нет ответов,
а зачем они нужны?
ведь у всех полно секретов,
а они как раз важны...
Свидетельство о публикации №112080500759