Я уже давно одинок...
Хоть и живу среди людей,
И все короче жизни срок,
Но так и не встретился с ней.
И мечтаний моих сладость,
Как прежде не тешат душу,
Скоро постылая старость -
Молодым умереть хочу.
Не хочу, чтобы меня жалели,
И ходили, как за малым, за мной,
Лучше утонуть в ледяной купели,
Или разбиться сразу, с горы крутой.
А еще бы, милей и слаще,
На краю пропасти врост встать,
Чтоб понять птиц небесных счастье,
И напоследок полетать...
Свидетельство о публикации №112080507499