Мой мир - в моем любимом

Я часто делала ошибки,
С улыбкой шла, не зная боль!
Теперь я без твоей улыбки
Уж не усну, моя любовь!

К тебе хочу я прикоснуться!
И трепетать от милых рук!
Волшебней нет на этом свете
Чем умирать от сладких мук!

О! Радость! Это наслажденье!
Тебя я чувствую сейчас!
Как сердца стук, как наважденье...
Ведь этот мир - он весь для нас!!!


Рецензии