Осколки

моя улыбка тебя заводит, но ты целуешь другую...
ночью путаешь имена, говоря все кошки серы
а я как дура- зову, ревную
пытаюсь тебя в алкоголе забыть...
ты поздно приходишь-накуренный, пьяный
целуешь так нежно, устало и рьяно
представить себе это трудно и ложно
бывает... это так на других не похоже..
осколками лета стаканы и рюмки
бутылки под кроватью уж некуда прятать
ты ходишь такой серьезный угрюмый
любимый может нам хватит?
опять угрызенья забывчивой совести
холодная постель, недопитый кофе
под утро просьба "налей мне "хенноси""
осколки нежности моей и гордости...
весна,2011г


Рецензии