Мгновений сладких безрассудств
Ложится белой полосой,
Я до сих пор тобою пьян
Твоей волшебной красотой...
Роса на лепестках цветов
Сияет в солнечных лучах,
А рядом нежная любовь
Вкус ночи страсти на губах..
Встречаем бархатный рассвет
Шепчу я утру:" Не спеши"...!
Ночь подарила чувств букет,
В мерцанье звёзд, её тиши...
Ах,как силён любви дурман!
Коснётся жаром нежных чувств.
Желаний в сердце океан,
Мгновений сладких безрассудств...
Свидетельство о публикации №112080507484