Чернее чёрного око
Тело её упало на дно Сикориса ,
а смердящую голову Соломеи принесли
и отдали Ироду и Иродиаде.
Око несёт речной обрыв и свет луны по левому берегу
и режет кромка – когда обрывом летишь к воротам волн
только поздно неоправданных оплакивать
от бездны отталкивать
и молить травы осоки
когда на руке горит чёт из трёх цифр
где-то без двадцати ****ы восемь
рыжая тёлка Шекина целует предавая
бля - чутьё подводит - руки пахнут кровью
волосы пеплом еще не сожжённых
рот - сладкая бездна с вина душком
и пляшет - пляшет Соломея
пока ей не снесли голову
продажной суке.
Свидетельство о публикации №112080507483