Потеря. Снежная буря. Странность

*Как буд-то что-то оторвали от груди...Забрали самое ценное... Может даже часть, малейшую крупинку...Но важную, хоть и до этого момента незамеченную... Часть чего-то ценного... Чего-то, что заставляет мое сердце бится быстрее, сильнее, четче... часть чего-то такое возвышенного от которого каждую минуту сердце бухается куда-то вниз, а потом в тот же миг начинает стучать в моей голове... Часть меня... моей сущности, моего мира, моих чувств.. Часть чего-то светлого, доброго, чего-то лучшего во мне... Часть тебя...

*Как будто снежинки устроили в моей душе хоровод... Холодно и нежно... Так прияно и мерзко... Будто кошки скребутся у меня внутри... и одновременно трутся своей шерсткой... нежно, ласково... с любовью... и дикой тоской... Хочется орать в голос и смеятся до слез... Так... Будто что-то родное, далеко забытое вечное... Снежинки так холодят душу, так согревают своей лаской... мгновенно замораживающее, колючее, теплое, влюбвенное... Но от этого так тепло на душе, как от рук матери в детстве, после того как она тебе наказала, а теперь успокаивает...

*Странность... моя душа пропитана ею... душу через раз, только когда есть время и подхоящее место... подходящие люди рядом... зеленоглазый парень, кареглазая девочка... На мир смотрю через призму уверенности, влюбленности в этот мир, в уверенность в лучший мир... В мир без... Безразличности, безличности, безпринципности, беззакония, беззаботности... без... анархичность, что бы загнутся на первой повороте от таких же безпринципных, ветренный и безстрашных...
Зато без них... Без тех кто стал теми якорями что держат меня на плоту в этом городе, в этом мире, в этой вечности... Разорвать все лески, перерезать веревки, выкинуть все мысли о них, стереть симпатию, глупую зависимость... Жить в анархии... Всего пять минут... Зато с удовольствием...


Рецензии