Ревность

опять ревную,
боюсь отбросить
Все свои мысли
о том что было
хотела вырозить что сердце носит
не получилось...
прости дебила...

а сердце ноет
и кошки жмуться
в моей душе
что хлещут плетью
два разных мира
болью мнуться
за ужас этот кто ответит?

а ревность гложет,
куда уж больше
и ногти в руку- сдираю кожу
ты с кем, любимый,
сегодня ночью
опять изучаешь новую позу?

да было бы легче
и нам было б проще
забыть отрицатья любви в наших венам
вновь муку начать,
но куда уж больше
опять плутаем в изменах...
31.03.11


Рецензии