Разлука

Печаль на сердце и тоска.
И светлых дней уже не будет,
Но надо как-то всё же жить!
Себя взять в руки -идти дальше!

Живым в могилу ты не ляжешь.
Твой срок ещё не подошёл.
Как только Бог тебе подскажет.
Всё, милый, час уж твой пришёл!

Ты возвращайся в Дом Небесный!
Тебя здесь ждут твои друзья!
Пока живи и радуйся ты земной жизни!
Очисти душу до конца!


Рецензии