974. Попытка. 2004-12-17

             ПОПЫТКА
               
Бессонна дома тишина.
В окне царит – ночная темень.
Внизу – шоссе, как полоса
тюремной зоны отчужденья.

Потухла жизнь в моих стихах,
под пеплом ничего не тлеет.
Ум от бессилия зачах
в попытке породить идею.

2004-12-17
Москва


Рецензии
Не правда ваша, горит еще огонек! И яркий, надо заметить.

Галина Фомина   22.09.2012 07:11     Заявить о нарушении