Целуйте губы меня мучит жажда!
Целуйте губы – меня мучит жажда!
Ведь завтра, может, я уже напьюсь.
И так бывает – только лишь однажды.
И, может, скоро – я уже проснусь.
А после? Буду жить о сне мечтами.
Не стоит прожигать столь яркий миг.
Я не могу понять, но что же с Вами?
И почему мой Господин совсем поник?
Целуйте губы – меня мучит жажда!
Ведь завтра, может, я уже напьюсь.
Останется нам ждать всего – «однажды».
А так и будет, – когда я проснусь...
06.04.2012.
Свидетельство о публикации №112080507445