размышления

Много разных идей, много мыслей и много фантазий
мне бы их воплотить хоть в одной мимолетной фразе
столько много минут, но мне как всегда не хватает
и мгновенья за строчкой бегут и снежинки за окнами тают
столько разных людей, столько лиц и столько прохожих
одного бы найти, да только все не те, и даже не похожи...
2011г.


Рецензии