Проснись

Меня не волнует то,что ты спишь.
Просто проснись,побудь со мною.
Помнишь,хватало секунды лишь,
Чтобы накрыло нас с головою?!

А теперь,ты взгляни,разлад!
Обнимешь под утро,и то случайно.
Милый мой мальчик,ты что,не рад?
Или всё сказано было специально?

Вещи собрать?Уйти стремительно?
Может,тогда ты всё осознаешь.
Как ты сказал-ищи охуительных!
А я,не поверишь,тебя лишь знаю!

Ну проснись же уже,давай говорить!
О том,что нас ждёт в теплом мае.
С охуительным очень уж сложно жить.
Но я буду стараться,тебе обещаю!


Рецензии