немодное

ты мне приснился сегодня
зачем - непонятно
и словно  пьяный
чуть-чуть невнятный
в пространстве стен на огромной кухне
где я кружила
в каком-то старомодном платье
гостей развлекала я и веселила
ни разу не заключил меня ты в объятья
лишь что-то шептал мне возле уха ты помню
что-то нескромное
винноградуснотомное
помню губ твоих шевеление скорое
и кружения юбок моих немодное


Рецензии