Почему нам захотелось разбежаться?
На кого теперь валить свою вину?
На кого нам - друг на друга обижаться?
На приливы и отливы?
На луну?
А луна была, ты помнишь? - голубою,
Половинчатой, как кто перерубил...
Ой, и классно было нам вдвоем с тобою,
Я тебя любила,
Ты меня любил...
И куда-то все ушло за суматохой,
Да и дети...
Нет, те взрослые уже,
Почему тогда нам рядом очень плохо?
Я - на кухне,
Ты с машиной - в гараже...
Свидетельство о публикации №112080507407