мне тебя надо...

здравствуй вновь
мой упитый страданием мозг
что ты хочешь ответь- не обижу
я эту жизнь упросила в долг
и проживаю как хочу и вижу...
что ты ругаешься
этим
дешевым матом
думаешь мне от этого станет гадко?
я замолчу выпивая залпом
стопку водки...
тебя мне надо...
2011г.


Рецензии