дешёвые драмы

Детка, послушай, не надо плакать,
это серьёзно по - детски глупо.
хватит страдать и не надо хлопать
чужими дверьми, разберемся утром.

Детка, послушай, давай закончим?
Это тебя разъедает жёстко.
Это больная игра, и точка,
свечи сгорают и тонут в воске.

Детка, послушай, не надо больше,
Дыма не надо, и алкоголя,

ты ведь ушла от меня, как кошка,
вот и я ухожу,
но уже без боли.


Рецензии