3. 8. 12

Глаза у него солнечно-пьяные, улыбкою разгоняет мне пульс
я же последнюю каплею разорвала этот союз
да что тут толку. я не умею как все
малой девочкой- ребенком на финишной полосе
я не умею- не буду, все будет идти как идет
вечером вымыть посуду и раздражение уйдет
что бы я в нем не увидела- я проживу и так
холостятской квартиркой- обителью будет мне его чердак
что бы поближе- невесело, просто как ощущение льда
я буду для него ответственна- успешнее как никогда
я буду, а это уже диагнозом, подкожное что-нибудь
собирай сведения на анамнез мне что бы быть ближе на чуть-чуть...
3.8.12


Рецензии