День-денёк

Зашёл денёк за  тень-тенёк
И с тёмной ночкой подружился
Как хороша та ночь была
Что день вставать не торопился

На утро пели петухи
Будили день,а он как тень
Всё утро провалялся до полудня
Потом пошёл,взошёл на холм,
Подул приятным ветерком
И ясным солнцем улыбнулся!


05.08.2012г.


Рецензии