Черты мои

Черты мои скрывает странность,
И тайны горной тишины,
Но, разве в этом наша важность,
Когда хотим быть вместе мы?

Когда вокруг одни сомнения,
А между нами блеск судьбы,
Не может камнем преткновения,
Стать лик мой странный без черты!

Не может сердце не поверить,
Предчувствиям, виденьям сна,
Ведь сможешь ты меня увидеть,
При встрече на закате дня!


Рецензии