На душе...

Убить в себе остатки слез
И упоения надеть маску.
Идти дорогою из роз
В не мной придуманную сказку.
Не мной написанный пейзаж,
Где плеск волны,печаль заката.
И незатейливый кураж
Не мной придуманный когда-то.
И не коснуться облаков,
Не опьянеть росой хмельною.
В бессилии сжатых кулаков
Не остудить святой водою.
Во благо не направить грех,
Да и слезами не умыться.
Прошу прощения у всех,
Кто не успел со мной проститься.


Рецензии