Будет лучше...

Любуюсь всем земным, не думая о небе,
Хоть иногда на звёзды я гляжу!
Они красивы, да, но о насущном хлебе
Подумать надо! Вот и думаю, сижу!

Я думаю, как этот мир прекрасен!
И как всё важно тем, кто ЗДЕСЬ живёт!
Но о насущном всё ж вопрос неясен,
Ведь "не единым хлебом" - наш оплот!

У каждого своё - и хлеб насущный
Не просто корочка, которую жуём...
Ведь много есть того, что нам по жизни нужно!
Но ищем-рыщем, и порой не достаём!

Ну, что же, может быть, и не достанем,
Всю жизнь потратив, и с надеждою простясь...
Но всё же думаем, а вдруг мы завтра встанем,
И будет лучше, чем вчера, и чем сейчас...


Рецензии
так держать,Люда-А ВДРУГ...И БУДЕТ ЛУЧШЕ...ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Валерий Шмелёв   06.08.2012 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! На том стою! С теплом, Люда.

Людмила Петрова   07.08.2012 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.