Возвышение души
Звезд неоны и туман, съедающий траву.
Сердце страстное в груди от счастья мечется,
Что сейчас горю в свободе, а вчера сгорал в плену.
Ох, контраст, ты граней линия,
Все стремишься разделить:
Душу грешную от тела синего,
Ото сна пытаясь разбудить.
Как вода смывает лица,
Мелом нарисованные на стене,
Так и я пытаюсь слиться
С той реальностью, что снится мне.
Свидетельство о публикации №112080500721