Имя
И забыть о том,что ты предал.
Некрасиво смотреть на тонущих,
И для сердца уж очень вредно.
И руки бы твоей не касалась зря,
Если б ты не тонул,но ведь тонешь!
Мы ведём личный счет-стартую я.
В прошлый раз стартовал кто,помнишь?
Унизительно выглядит в море
С синими венами ручка твоя.
Пронесётся секунда,и вскоре
Захлебнёшься ты.Ну а я?
Самая жуткая смесь,конечно,моя.
Слово "ненависть"написано кровью.
Так давай же опустим с тобой якоря,
На то место,что мы называли любовью.
Что такое?В лёгких вода?
Не волнуйся,ее откачают.
И скажи своим детям тогда
Имя той,что так часто спасает...
Свидетельство о публикации №112080507169