стоимость сказанных слов
я не могу пойти и взять билеты на самолёт, а потом просто приехать к ним,
завалиться, с гитарой и барабанными палочками.
с бутылкой десертного вина и блоком
самых вкусных сигарет.
больше всего на свете,
это разъедает меня изнутри.
вечная нехватка общения, улыбок и нежности.
разломанные кукольные домики,
пачка зажигалок на столе, которые я каждый день теряю.
нам надо чуть - чуть подрасти, и всё будет по другому.
"я обещаю."
хочется не спать всю ночь на пролёт,
зимой - кутаться в одни свитера,
летом - смотреть на одни и те же звёзды.
мы - в любом случае имеем главные роли,
но еще была бы наша личная игра,
а так..
внутри постоянно колет,
баланс на нуле, сигареты кончились,
тоска в самом центре тебя, и кажется, что это конец.
а так хочется таскать чужие футболки,
делить один компьютер на троих,
и красить друг другу волосы,
по ночам.
хочется созваниваться по утрам, находясь в разных частях города,
и на прощание слышать из динамика телефона:
"до встречи, увидимся дома."
Свидетельство о публикации №112080500714