мы шли и видели

а мы шли и видели небо,где взрывались звезды,ярко сияя.
а мы шли и видели землю,где люди умирали в ней же увязая.
а мы шли и видели море,где тонули корабли-никого не спасали,
а мы шли и видели пламя,где рыдали люди,умирая.
а мы шли и видели мать,потерявшую жизнь в этом пламе.
а мы шли и видели мир,шли понемногу сгорая..


Рецензии