Наша Россия
Необъятная наша страна,
Здесь и доблесть, и русская сила,
И отвага во все времена.
Приходили к нам часто с мечами -
От мечей свою смерть здесь нашли,
Ты гордилась своими сынами,
Не отдали ни пяди земли.
Сколько славных побед за плечами,
Сколько крови в боях пролилось,
Честь и доблесть копилась веками,
Так во все времена повелось.
В наши дни знаю, есть патриоты,
Тем силён наш Российский народ,
Но у нас всё же есть идиоты,
Кто за доллары Русь продаёт.
Свидетельство о публикации №112080507104